スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

とある日のランチ 





トマトスープ、たけのこエリンギの木の芽和え、ブロッコリーごま和え、
切り干しの甘酢、煮昆布、豆もやし人参ナムル、里芋椎茸の揚げてパセリ小エビをまぶしたもの、スペアリブ
でした。

昨夜 ふとみた料理本の影響で
めったにしないスペアリブを作りました。
一度茹でて、冷ますと出来る白い
ラードを丁寧に取り除くと、
油っこさがマシになります。
圧力鍋でお酢、醤油、マーマレードとともにホロホロに柔らかく煮てみました。


Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/990-7d5b66d1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。