スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カボチャのケーキ 









台所の扉に、シリコンのケーキ型が仕舞われたまま 眠っていたので、
カボチャのケーキを焼きました。

シリコン型は 粉をはたかなくても
キレイにポロッと取り出せるのが不思議です。

真ん中の穴が 熱伝達をよくするので、
短い時間で焼けます。

焼き上がったら、穴ボコにクリームを詰めれるので 一石二鳥。

シリコン型は たーくさん種類があるので つい試したくなります。








Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/956-ef49d5a3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。