スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おかずクローズアップ 





北海道産の虎豆

圧力鍋で火力弱めに炊いたら
煮崩れもなく 柔らかく仕上がりました。

色んな種類の豆をネットで
仕入れまして、
模様や形や味わいの違いを楽しんでいます。

乾燥の豆は保存もきくし
アレンジいろいろ

豆がお皿にのっていると
なんか和みます。

お豆 さまさま。



Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/919-2379436c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。