スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

仏手柑 

moblog_05f4d0c0.jpg


高知人はお刺身など色々なものに 柑橘類を絞って 食するらしい。

ビタミンが採れて 減塩にもなっていいね。

沢山、送っていただき お客さんにもさしあげ
飾ってるうち すこし黄色になってしいました。

絞って蜂蜜とお湯で割って飲んでみました。

カボスの様な香りです。

癒されるぅ~

ありがとう ございます。 
 

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/702-218ae906

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。