スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハイビスカスのジャム 



ハイビスカスとローズヒップ、沢山のドライフルーツが入った 「フルーツガーデン」のハーブティ。

それをブレンダーで玉砕してジャムを作りました。

スコーンのジャムとしても
ケーキを乗せたプレートに描く様に
のせても華やかです。

今日のランチ、ポークの野菜巻きの
ソースに隠し味として使ってみたら
ちょっと酸味が加わってGOODでした。

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/697-fc580770

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。