スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おかず☆クローズアップ 

moblog_2da67045.jpg

鶏ひき肉を詰めた 高野豆腐の煮物です。
刻んだ人参と椎茸いり。


こちらは、ゆでた里芋と片栗粉、黒ゴマをフードプロセッサー で混ぜ合わせ
胡麻油で焼きました。
moblog_b1204aec.jpg

黒ゴマとのりを貼付けたら
なんか おにぎりみたい。

さらに田楽みそを塗り塗りしたら
五瓶もちっぽくなりました。

メニューに何て書こうか…

名前に 悩む

Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/572-827f709d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。