スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴーヤの季節がやってきました 


気温も高くなってきて
スーパーにもゴーヤか目につく様になりました。
実際のゴーヤはまだ 苗なんですけれど…

去年 同様 ゴーヤ料理を作る
シーズンがはじまりました。

ゴーヤのビタミンCは
美容にもいいですよね

今日は スライスした 玉葱と黄色パプリカと 甘酢に和えた
ものです。


Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/524-dda28a60

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。