スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今夜のお酒 













蒸し蒸しの一日でした。

朝、手作りの鯵の南蛮漬けを
差し入れしていただくラッキーあり。

もしかして相当飲む人を
勘違いされているのかも。

明日は、お休みだから…。
やっぱり飲もか!

金曜の夜の恒例お稽古も終了して
(松づくし、どんくさいコデマリ珍しく早めのあがりどす。次は菖蒲浴衣って長唄はじまります)
帰宅。


アノ南蛮漬けいただきましょか♪

日本酒が合うのでしょうが、
ないので 今夜は 辛口赤ワインで。

南蛮漬けって あんまり作らないのですが、甘酸っぱくってこの時期
いいですね~。

鯵は二度揚げしたそうで、ホント
上手に作られていて美味しいです。

静かな開放感に浸りながら…。




Comments

Comment Post















管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

Trackback URL
http://kodemaricafe.blog48.fc2.com/tb.php/1114-7be34b77

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。